1. 코츠즈미 로죠하나아리(小鼓 路上有花)

      알코올도수 : 16.5도, 일본주도 : +3, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 코츠즈미 로죠하나아리 小鼓 路上有花 세계적인 와인 평론가 로버트 파커가 216종류의 사케를 테이스팅 한 후 최고의 점수를 매긴 쥰마이다이긴죠. 일본 국내는 물론이고 해외 20여개국에 수출되어 인기가 높은 최상급 사케입니다. '몬드 셀렉션 2012' 최고금상 수상.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    2. 본 토쿠센 (梵 特撰)

      알코올도수 : 16도, 일본주도 : +5, 도정율 : 38%, 용량 : 720ml 본 토쿠센 梵 特撰 효고현 특A지구의 야마다니시키를 100% 사용해서 38%까지 깎아내서 빚어낸 호사스러운 스팩의 쥰마이다이긴죠로, 0도의 저온에서 2년간 숙성시킨 최상의 프리미엄 사케. 전미 일본주감평회(The Joy of Sake) 금메달 수상주.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    3. 쿠니노코토부키 다이긴죠 겐슈 (国の寿 大吟醸 原酒)

      알코올도수 : 17.5도, 일본주도 : +5, 도정율 : 35%, 용량 : 720ml 쿠니노코토부키 다이긴죠 겐슈 国の寿 大吟醸 原酒 후쿠오카산의 야마다니시키를 35%까지 깎아내어, 자사배양 효모를 사용해 정성스럽게 빚어낸 다이긴죠의 원주. 각종 콩쿠르 등의 출품용의 술로 사용되고 있습니다.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    4. 본 긴센 (梵 吟撰)

      알코올도수 : 15.5도, 일본주도 : +1, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 본 긴센 梵 吟撰 '본' 브랜드 대표 사케를 열처리 한 것을 0도의 저온에서 1년간 숙성시킨 제품. 은은한 긴죠향과 부드러운 감칠 맛, 이 모든 것이 잘 조화를 이룬 환성고가 높은 사케. 2010년 '인터내셔널 와인 챌린지'(IWC)최고상 수상
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    5. 쿠니노코토부키 쥰마이다이긴죠 (国の寿 純米大吟醸)

      알코올도수 : 15도, 일본주도 : +3, 도정율 : 40%, 용량 : 720ml 쿠니노코토부키 쥰마이다이긴죠 国の寿 純米大吟醸 후쿠오카현 산의 양질의 쌀을 40%까지 깎아내어, 양조장에 대대로 내려오는 효모를 사용하여 빚어낸 술. 자가효모 특유의 높은 긴죠향, 풍부한 감칠맛과 목 넘김이 특징입니다.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    6. 자쿠 미야비노토모 나카도리 (作 雅乃智 中取り)

      알코올도수 : 16도, 일본주도 : +1, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 자쿠 미야비노토모 나카도리 作 雅乃智 中取り 술을 짤 때 나오는 가장 좋은 부분인 나카도리 만을 모은 쥰마이다이긴죠. 일반적인 쥰마이다이긴죠보다 투명감이 있는 맛과, 향기가 한층 화려하게 두드러지는 술 입니다.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    7. 쥰마이다이긴죠 겐슈 리헤이 (純米大吟醸 原酒 利平衛)

      알코올도수 : 20도, 일본주도 : +3, 도정율 : 50%, 용량 : 500ml 쥰마이다이긴죠 겐슈 리헤이 純米大吟醸 原酒 利平衛 알코올 첨가없이 도정율 50%에 알코올 도수를 20도까지 끌어낸 술 본래의 맛과 향을 맛 볼 수 있는 쥰마이다이긴죠. 높은 알코올 도수를 무색하게 할 만큼 부드러운 목 넘김과 깊은 맛이 일품입니다.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    8. 리시모 쥰마이다이긴죠 (RISSIMO Junmai Daiginjo)

      알코올도수 : 15도, 일본주도 : +1.9, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 리시모 쥰마이다이긴죠 RISSIMO Junmai Daiginjo 최상급의 쌀의 맛을 즐길 수 있다는 뜻의 리시모는 일본 최초로 이탈리안 레스토랑과 공동 개발한 사케. 부드러운 감칠맛과 깔끔한 신맛이 특징으로 일본요리는 물론 서양요리와도 잘 어울리는 쥰마이다이긴죠 입니다.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    9. 슈츄락코우 데와산산 (酒中楽康 出羽燦燦)

      알코올도수 : 16.5도, 일본주도 : +4, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 슈츄락코우 데와산산 酒中楽康 出羽燦燦 야마가타현이 만들어 낸 양조용 쌀인 데와산산을 50%까지 도정해 빚어낸 쥰마이다이긴죠. 데와산산의 특징인 부드럽고 폭 넓은 맛을 살리면서도 화려하며 프루티한 향이 입안에서 퍼지는 술 입니다. 요리와의 궁합도 좋은 사케입니다.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    10. 아키토라 쥰마이다이긴죠 (安芸虎 純米大吟醸)

      알코올도수 : 15.5도, 일본주도 : +1, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 아키토라 쥰마이다이긴죠 安芸虎 純米大吟醸 부드러운 긴죠 향과 편안한 산이 특징적인 쥰마이다이긴죠. 무여과 청주 특유의 깊은 맛과 바디감을 맛 볼 수 있는 술로, 향이 강하지 않아 식중주로 잘 어울립니다.
      CategoryDAIGINJO
      Read More
    Board Pagination Prev 1 2 Next
    / 2