본문

山本酒造店

야마모토주조점

유니크한 발상과 행동력으로 2010년대 일본 양조계에 화제를 몰고온 야마모토고우메이가이샤. '주조는 쌀 농사 부터' 를 모토로 무농약 주조미 재배나 자가정미를 하고 있으며, 양조장 내 분리 효모의 자체 배양, 오존에 의한 공간 살균, 비틀즈의 음악이 흐르는 공간에서 장기 저온 발효 등 고집스러운 주조를 하고 있습니다.

소재지 아키타(秋田)현
대표자 대표 야마모토 토모후미 (代表 山本友文)
창업연도 1901년
대표상표 야마모토 (山本), 시라타키 (白瀑)

야마모토주조점

  • 야마모토 포레스트 그린
  • 퓨어블랙 야마모토 아라바시리
  • 야마모토 텐스기 키오케지코미 야마하이 준마이
  • 야마모토 미드나잇블루 나마겐슈
  • 야마모토 나마겐슈 7호 효모
  • 야마모토 나마겐슈 6호 효모
  • 야마모토 와인
  • 야마모토 미드나잇블루
  • 야마모토 인비지블 그린
  • 야마모토 우키우키 핑크 나마
  • 퓨어블랙 야마모토