본문

久米島の久米仙酒造
쿠메지마노 쿠메센주조
오키나와의 전통주 아와모리의 최강자. ‘풍부한 자연에 둘러싸인 쿠메지마에서 한없이 진하고 깊은 맛이 있는 아와모리를 만든다.’ 는 모토아래 근대적 설비를 사용하면서도 누룩과 술덧은 사람의 손으로 한없이 자연에 가까운 상태에서 만들고 있습니다. 이러한 고집과 정성이 많은 분들께 높은 신뢰를 받고 있습니다.
소재지 | 오키나와(沖縄)현 |
---|---|
대표자 | 상무 시마부쿠로 준야 (常務 島袋淳也) |
창업연도 | 1949년 |
대표상표 | 쿠메지마노 쿠메센 (久米島の久米仙) |