본문

松本酒造
마츠모토주조
교토의 전통을 지키면서도 늘 새로움에 도전하는 마츠모토 주조. '원료를 이기는 기술은 없다' 라는 모토아래, 타협하지 않는 원료미 선택과, 숙련된 기술, 양조장인들의 정성을 담아 술을 빚고 있습니다. '비 오토메이션 생산' 에 의한 철저한 수작업의 양조로, 진정한 '맛' 과 '즐거움' 이 담겨있는 일본의 술문화를 전하기 위해 노력하고 있습니다.
소재지 | 쿄토(京都)부 |
---|---|
대표자 | 사장 마츠모토 야스히로 (取締役社長 松本保博) |
창업연도 | 1791년 |
대표상표 | 사와야 마츠모토 (澤屋まつもと) |