純米 JUNMAI

양조알코올을 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩, 물만으로 빚어낸 니혼슈.
은은한 향과 깊이 있는 맛이 특징이지만, 가장 여러가지 타입의 니혼슈를 즐기실 수 있는 장르이기도 합니다.

본문

사와야 마츠모토 슈하리

澤屋まつもと 守破離 五百万石

사와야 마츠모토 슈하리 시리즈의 슈하리 준마이가 슈하리 고햐쿠만고쿠로 리뉴얼해 한국시장에 첫선을 보입니다. 토야마현 난토산 고햐쿠만고쿠를 전량 사용해 빚은 준마이겐슈로, 사와야 마츠모토 특유의 깔끔한 맛과 세련된 산미, 투명함과 상쾌함이 특징입니다. 일식과의 궁합이 매우 좋아 식중주로도 추천드립니다.

ALC. 15% 원료미 고햐쿠만고쿠
용량 720ml 일본주도 -4
주질 Modern Light 산도 1.9
정미보합 65% 생산지 교토부
마츠모토주조 (松本酒造)