1. 우메슈 바이신슌쥬(梅酒 梅申春秋)

      우메슈 바이신슌쥬 梅酒 梅申春秋 알코올도수 : 13.5도 원재료 : 매실, 당류, 청주, 주정  용량 : 1800ml,720ml 깔끔하며 고급스러운 단맛과 매실의 진한 향, 그리고 신선함이 특징인 매실주. 술을 담글 때 사케를 사용해서 깔끔하면서도 풍성함과 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.
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    2. 만젠 (고구마)(万膳(芋))

      만젠 (고구마) 万膳(芋) 알코올도수 : 25도 원재료 : 고구마, 쌀, 쌀누룩 용량 : 750ml 계약농가의 고구마와 농약을 치지 않은 쌀, 초 연수을 사용해서 옛날 방식 그대로 나무로 만든 증류기로 증류한 소주. 살짝 나무의 향기가 감돌며, 편안한 단맛과 은은한 여운이 느껴지는 초 프리미엄 소주입니다.
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    3. 코탐바 (밤)(古丹波(栗))

      코탐바 (밤) 古丹波(栗) 알코올도수 : 25도 원재료 : 밤, 쌀, 쌀누룩 용량 : 720ml 일본에서는 최초로 만들어진 밤소주. 살짝 감도는 고급스러운 달콤한 향기는, 일본 소주를 많이 접해 보지 않으신 분, 일본소주 특유의 냄새가 싫으신 분도 편안하게 드실 수 있을 것 입니다.
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    4. 로쿠다이구라 (고구마)(六代蔵(芋))

      로쿠다이구라 (고구마) 六代蔵(芋) 알코올도수 : 25도,  원재료 : 고구마, 쌀, 쌀누룩 용량 : 720ml 소주 주조용 고구마 중에서 최고라 불리는 카고시마산 '코가네센간' 과 질 좋은 양조용 쌀을 저온에서 천천히 시간을 들여 발효시킨 '긴조양조방식' 의 본격 고구마 소주. 고구마의 달콤하고 부드러운 향기를 느낄 수 있습니다.
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    5. 아라키 (보리)(あらき(麦))

      아라키 (보리) あらき(麦) 알코올도수 : 25도 원재료 : 보리, 쌀, 쌀누룩 용량 : 720ml 엄선된 양질의 보리만을 사용한 소주에, 비장의 10년 이상 숙성한 소주를 블랜드한 프리미엄 보리소주 입니다. 향이 높고 부드러운 목 넘김을 자랑합니다. 2012년 몬드셀렉션 금메달 수상
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    6. 츠루우메 우메슈 칸쥬쿠

      알코올도수 : 10도, 원재료 : 매실, 청주, 주정, 과당액당, 용량 : 720ml 츠루우메 우메슈 칸쥬쿠 키슈 와카야마산 난코우바이 중 완전 숙성된 매실만을 100% 사용한 우메슈. 프루티한 향기, 부드러운 단맛에, 니혼슈를 블랜드 함으로 인해 부드러움까지 더해진 최상의 우메슈 입니다.
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    7. 나카노 우메슈

      알코올도수 : 14도, 원재료 : 매실, 설탕, 주정, 용량 : 300ml 나카노 우메슈 일본 매실 최고 생산량을 자랑하는 와카야마현에 위치한 나카노BC의 대표 우메슈. 매실주용 품종 중 최고로 여기는 난코우바이를 사용해 빚은 심플한 매실주로 매실의 단맛과 깔끔한 산미의 밸런스가 절묘합니다.
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    8. 나루토다이 스다치슈

      알코올도수 : 9도, 원재료 : 초귤, 당류, 청주, 주정, 용량 : 300ml 나루토다이 스다치슈 토쿠시마현의 특산품인 스다치(초귤)의 프루티한 향기와 상큼한 산미를 느낄 수 있는 과실주. 스다치의 싞맛과 벌꿀이 첨가된 고급스러운 단맛, 청주의 감칠맛이 조화를 이뤄 깔끔하며 질리지 않습니다. 차게 또는 온더락으로 즐기시기 바랍니다.
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    9. 야치요덴 쿠로 (고구마)

      알코올도수 : 25도, 원재료 : 고구마, 쌀, 쌀누룩, 용량 : 720ml 야치요덴 쿠로 (고구마) 쿠로코우지 특유의 향긊함과 깊은 맛, 입에 머금으면 마일드한 고구마의 감칠맛이 퍼져 풍부한 여운을 남기는 고구마소주. 최고의 소주 주조용 고구마 코가네센간과 50년 경력의 양조장인의 기술과 정성이 더해진 프리미엄 소주 입니다
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    10. 효츄 (쌀)

      알코올도수 : 25도, 원재료 : 쌀, 쌀누룩, 용량 : 720ml 효츄 (쌀) 쌀의 산지로 유명한 니이가타현에서 수확한 쌀과 시나노강의 복류수와 깊은 산의 눈 녹은 물이 섞여서 만들어진 천하감로천이 만들어낸 쌀 소주. 산뜻함 속에서도 쌀이 특유의 부드러움, 은은한 긴죠향을 느낄 수 있는 깔끔한 맛의 소주입니다.
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