1. 우라 가산류 코우카 (나마즈메)(裏 雅山流 香華 (生詰))

      우라 가산류 코우카 (나마즈메) 裏 雅山流 香華 (生詰) 알코올도수 : 14.2도 일본주도 : +3 도정율 : 65% 용량 : 720ml 자사 논에서 재배한 '데와노사토' 를 100%사용하여 다이긴죠와 같은 저온 발효방식으로 제조한 사케. 깨끗하면서도 깊고 화사한 향기가 특징이며 혼죠조 라고는 믿기 어려운 품질을 자랑합니다. 2010,2011년 '인터내셔날 와인 챌린지' (IWC) 혼죠조부문 금상수상
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    2. 혼죠조 미요키쿠(本醸造 御代菊)

      혼죠조 미요키쿠 本醸造 御代菊 알코올도수 : 15.3도 일본주도 : +5 도정율 : 67% 용량 : 720ml 키타주조의 대표 상품으로 양조장의 역사와 전통이 그대로 묻어 있는 정통 혼죠조. 상온이나 차게 드셔도 좋으며, 미지근하게 데워 드시면 더 깊은 맛과 향을 느낄 수 있습니다. 나라현 “카시하라신궁” (橿原神宮)의 공식 진상주
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    3. 겐센 카라쿠치 요시노가와(厳選 辛口 吉乃川)

      겐센 카라쿠치 요시노가와 厳選 辛口 吉乃川 알코올도수 : 15도 일본주도 : +7 도정율 : 65% 용량 : 720ml 요시노가와를 대표하는 상품. 니가타현산 쌀을 100%사용해, 누룩 만들기부터 철저히 카라구치술 만들기를 지향한 사케. 자연스런 감칠맛과 깔끔하며 드라이한 뒷맛이 특징으로 카라구치를 좋아하는 분들께 자신있게 추천하는 사케입니다.
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    4. 혼죠조 비비비

      알코올도수 : 16도, 일본주도 : +8.5, 도정율 : 60%, 용량 : 720ml 혼죠조 비비비 카가와현의 유명관광지인 쇼도시마 유일의 양조장인 모리쿠니주조의 혼죠조. 깊은 맛과 감칠맛이 있으면서도 깔끔한 목넘김을 보이는 혼죠조로 딱떨어지는 뒷맛을 보이는 카라구치 술 입니다.
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    5. 카메이즈미 토쿠베츠 혼죠조

      알코올도수 : 15.3도, 일본주도 : +10, 도정율 : 60%, 용량 : 720ml 카메이즈미 토쿠베츠 혼죠조 긴죠슈의 양조방식과 같이 저온에서 천천히 발효시킨 혼죠조. 화려한 향을 띄면서도 카라구치 술을 지향한 밸런스가 좋은 사케입니다.
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    6. 히노데자카리 혼죠조 겐슈

      알코올도수 : 19도, 일본주도 : +4, 도정율 : 70%, 용량 : 720ml 히노데자카리 혼죠조 겐슈 마츠모토 주조의 대표브랜드 ‘히노데자카리’ 의 젂통의 혼죠조 원주. 알코올 도수가 19도로 일반적인 청주보다 높은 도수 이고 강한 감칠맛이 있으면서도 경쾌하고 깔끔한 끝맛을 자랑하는 혼죠조 입니다.
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    7. 미요키쿠 혼죠조 나마쵸조

      알코올도수 : 14.7도, 일본주도 : +1, 도정율 : %, 용량 : 720ml 미요키쿠 혼죠조 나마쵸조 일본의 옛 수도인 나라현의 키타주조의 혼죠조 나마쵸조. 술을 짜서 생주의 상태로 저장한 후 병입 직전에 한번만 열처리를 해 두번 열처리를 한 청주에 비해 프레쉬함이 살아있는 사케 입니다.
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