1. 카츠야마 켄 (나마즈메) 勝山 献 (生詰)

      알코올도수 : 16도, 일본주도 : +1, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 카츠야마 켄 (나마즈메) 勝山 献 (生詰) 限定品 일본에서도 구하기 힘든 카츠야마의 사케를 한정판매 합니다. 켄은, 즐거운 만찬에 어울리는 술을 빚고 싶다는 일념으로 빚어낸 술입니다. 차분히 저온으로 빚어낸 화려하지는 않지만 기분 좋은 향기가 특징인 쥰마이다이긴죠 입니다.
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    2. 야에가키 쥰마이긴죠 오마치 (八重垣 純米吟醸 雄町)

      알코올도수 : 16.5도, 일본주도 : -3.1, 도정율 : 60%, 용량 : 720ml 야에가키 쥰마이긴죠 오마치 八重垣 純米吟醸 雄町 오마치 쌀 특유의 진한 맛을 잘 살리면서도 벨벳 같은 부드러움과 과일을 연상시키는 달콤한 맛과 향기가 특징인 쥰마이긴죠. 일본요리는 물론 서양요리와도 잘 어울립니다. 2012년 몬드샐랙션 금상 수상.
      CategoryGINJO
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    3. 코츠즈미 쥰마이긴죠 하나후부키 (小鼓 純米吟醸 花吹雪)

      알코올도수 : 16.5도, 일본주도 : +2, 도정율 : 원료미 58%/누룩용 55%, 용량 : 720ml 코츠즈미 쥰마이긴죠 하나후부키 小鼓 純米吟醸 花吹雪 유기청정지역 탄바의 '타지마고리키' 와 '효고키타니시키'를 원료로 사용 한 진정한 의미의 지방주. 깔끔하면서도 드라이한 맛으로, 마실수록 매력을 더 느낄 수 있는 술 입니다. 여름에는 냉주로, 겨울에는 약간 데워서 즐겨보세요.
      CategoryGINJO
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    4. 코자에몽 야마다니시키 13호 (小左衛門 山田錦 13号)

      알코올도수 : 15.5도, 일본주도 : +4, 도정율 : 60%, 용량 : 720ml 코자에몽 야마다니시키 13호 小左衛門 山田錦 13号 누룩용 쌀에 특A등급의 야마다니시키를, 양조용 쌀에 지역산의 미즈나미니시키를 사용한 쥰마이긴죠. 쌀본래의 맛을 잘 살리면서도 드라이하고 가볍게 즐길 수 있는 사케로 은은한 긴죠향과 폭넓은 감칠맛, 잡미가 없이 깔끔한 맛이 특징입니다.
      CategoryGINJO
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    5. 긴죠 고쿠죠 요시노가와 (吟醸 極上吉乃川)

      알코올도수 : 15도, 일본주도 : +7, 도정율 : 55%, 용량 : 720ml 긴죠 고쿠죠 요시노가와 吟醸 極上吉乃川 요시노가와 브랜드 중 최상위 브랜드 '고쿠죠요시노가와'의 긴죠슈. 산뜻한 향기와 투명감이 있는 맛이 특징으로 어느 요리와도 잘 어울리는 사케입니다. 니가타술의 특징인 탄레이가라구치(淡麗辛口)를 대표하는 술입니다.
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    6. 코자에몽 쥰마이긴죠 미야마니시키 (小左衛門 純米吟醸 美山錦)

      알코올도수 : 15.5도, 일본주도 : +2, 도정율 : 60%, 용량 : 720ml 코자에몽 쥰마이긴죠 미야마니시키 小左衛門 純米吟醸 美山錦 일본 현지 대인기 사케인 코자에몽의 대표주. 사과향을 연상시키는 상큼한 긴죠향과 절묘한 밸런스, 깔끔한 뒷맛이 특징으로 계속해서 마셔도 질리지 않는 완성도 높은 쥰마이긴죠 입니다.
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    7. 나인 화이트 쥰마이긴죠 (Gozenshu 9(NINE) WHITE Junmai Ginjo)

      알코올도수 : 15.5도, 일본주도 : +3, 도정율 : 55%, 용량 : 500ml 나인 화이트 쥰마이긴죠 Gozenshu 9(NINE) WHITE Junmai Ginjo 향보다는 맛을 중시하는 최근의 사케 경향에 맞춰 향을 약하게하여 깔끔하고 산뜻한 맛을 추구한 쥰마이긴죠. 오마치쌀 특유의 감칠맛과 깔끔한 뒷맛이 특징인 쥰마이긴죠 입니다.
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    8. 요시노가와 에치고 긴죠 (吉乃川 越後 吟醸)

      알코올도수 : 13도, 일본주도 : +2, 도정율 : 60%, 용량 : 720ml 요시노가와 에치고 긴죠 吉乃川 越後 吟醸 니가타현산의 원재료와 에치고 토우지(越後杜氏)의 기술이 잘 조화를 이룬 긴죠슈. 깔끔하며 가벼운 맛과 연한 긴죠향이 밸런스를 맞춰 이뤄낸 맛이 일품입니다. 13도의 낮은 알코올도수로 요리와 함께 즐기시면 더웃 빛을 발합니다.
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    9. 야마모토 쥰마이긴죠 쿠로라벨

      알코올도수 : 16도, 일본주도 : +4, 도정율 : 누룩용:50%/양조용:55%, 용량 : 720ml 야마모토 쥰마이긴죠 쿠로라벨 현재 일본 국내에서 주목 받고 있는 아키타 지방의 실력파 양조장의 쥰마이긴죠. 감평회 출품주와 같은 스팩과 공정으로 빚어낸 이 술은, 상큼한 긴죠향에 감칠맛, 신맛이 더해져 향미의 여운을 남기면서도 딱 떨어지는 샤프함이 특징입니다. 맛이 깊은 쥰마이긴죠로 일본 국외 첫 출시되는 상품입니다.
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    10. 미나미 쥰마이긴죠

      알코올도수 : 16.8도, 일본주도 : +6, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 미나미 쥰마이긴죠 미나미 브랜드의 최고 인기 상품. 은은하게 감도는 화려한 향과 깔끔한 주질을 베이스로 식욕을 불러 일으키는 적당한 신맛과 천천히 퍼져 올라오는 감칠맛의 밸런스가 일품인 쥰마이긴죠입니다.
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