1. 카메이즈미 CEL-24 (亀泉 CEL-24 無濾過生原酒)

      알코올도수 : 14.2도, 일본주도 : -15, 도정율 : 50%, 용량 : 720ml 카메이즈미 CEL-24 亀泉 CEL-24 無濾過生原酒 쥰마이긴죠 무여과 생원주 CEL-24라는 효모의 이름을 그대로 상품명으로 사용한 유니크 한 쥰마이긴죠 나마겐슈. 풍부하게 올라오는 긴죠향은 프루티하고 요염하기까지 합니다. 고급 화이트 와인 같은 풍성한 단맛과 상큼한 신맛의 절묘한 밸런스를 즐기실 수 있습니다.
      CategoryNAMAZAKE
      Read More
    2. 코츠즈미 쥰마이긴죠 (小鼓 純米吟醸 生酒)

      알코올도수 : 15~16도, 일본주도 : +3, 도정율 : 58%, 용량 : 360ml 코츠즈미 쥰마이긴죠 小鼓 純米吟醸 生酒 쥰마이긴죠 생원주 쌀의 감칠맛을 최대한 살려, 프레쉬하고 부드러우며 생기있는 맛과 향이 특징인 나마자케. 갓 짠 술의 신섬함을 살리기 위해, 추운 겨울에 짜낸 술을 바로 보틀링 해서, 양조장의 냉동창고에 -5도로 보관한 술입니다.
      CategoryNAMAZAKE
      Read More
    3. 카제노모리 키누히카리 (風の森 キヌヒカリ 無濾過生原酒)

      알콜도수 : 17.5도, 일본주도 : +3, 도정율 : 45%, 용량 720ml 카제노모리 키누히카리 風の森 キヌヒカリ 無濾過生原酒 쥰마이다이긴죠 무여과 생원주 카제노모리 시르지는 무여과 무가수의 생주로 갓 짠 그대로의 사케의 맛을 즐길 수 있습니다. 초저온에서 끌어낸, 쌀의 감칠맛과 산의 절묘한 밸런스를 맛 볼 수 있는 쥰마이다이긴죠 입니다.
      CategoryNAMAZAKE
      Read More
    4. 히노데자카리 무로카나마겐슈 (日出盛 無濾過生原酒生酒)

      알콜도수 : 20도, 일본주도 : +6, 도정율 : 70%, 용량 : 720ml 히노데자카리 무로카나마겐슈 日出盛 無濾過生原酒生酒 限定品 혼죠조 무여과 생원주 마츠모토 주조의 대표 브랜드 '히노데자카리'의 나마겐슈. 알콜도수가 20도인 보기드문 니혼슈로, 깔끔하면서도 마시기 편하며, 묵직한 바디감을 느낄 수 있습니다. 언더락, 토닉워터, 녹차와 섞어 드셔도 색다른 즐거움을 맛 보실 수 있습니다.
      CategoryNAMAZAKE
      Read More
    Board Pagination Prev 1 Next
    / 1