純米 JUNMAI

양조알코올을 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩, 물만으로 빚어낸 니혼슈.
은은한 향과 깊이 있는 맛이 특징이지만, 가장 여러가지 타입의 니혼슈를 즐기실 수 있는 장르이기도 합니다.

본문

야에가키 효고키타니시키

八重垣 純米 兵庫北錦

오마치의 쥬시함과 야마다니시키의 깔끔함을 겸비한 쌀을 목표로 개발한 효고키타니시키 준마이입니다. 달달함이 느껴지는 매끄럽고 세련된 향을 시작으로 프레시한 산미, 비교적 두툼한 맛을 충실하게 담아낸 제품 입니다. 스시와 생선, 완모노 등의 섬세한 요리와 특히 잘 어울립니다.

ALC. 15% 원료미 효고키타니시키
용량 720㎖ 일본주도 +4
주질 Classic Light 산도 1.6
정미보합 65% 생산지 효고현
야에가키주조 (ヤヱガキ酒造)