本醸造 HONJOZO

양조알코올의 첨가를 통해 맛과 향을 더욱 극대화하는, 이른바 정석과도 같은 양조법으로 빚어내는 사케입니다.

본문

모리쿠니 혼죠조 비비비

森國 本醸造 びびび。

카가와현의 유명한 관광지 쇼도시마의 유일한 양조장이자 2005년 창업한 모리쿠니 주조에서 빚어낸 혼죠조입니다. 유명한 간장 생산지인 쇼도시마의 식사에 어울리는 술을 목표로 빚어내 깊고 진한 감칠맛과 깔끔한 목넘김, 시원하고 깨끗한 피니시를 즐길 수 있는 카라구치 혼죠조입니다.

ALC. 16% 원료미 나카테신센본
용량 720㎖ 일본주도 +8.5
주질 Classic Full 산도 1.7
정미보합 70% 생산지 카가와현
쇼도시마주조 (小豆島酒造)