本醸造 HONJOZO

양조알코올의 첨가를 통해 맛과 향을 더욱 극대화하는, 이른바 정석과도 같은 양조법으로 빚어내는 사케입니다.

본문

세이슈 미도리카와

清酒 緑川

‘미도리카와’의 원점, 미도리카와를 가장 잘 표현한 제품으로 아직까지도 현지에서 프리미엄이 붙어 있을 정도로 인기가 높으며, 은은하면서 맑고 깨끗한 주질이 특징입니다. 레귤러 클래스의 사케이지만 프리미엄급과 비교해도 전혀 손색이 없으며 다양한 온도대로 다양한 개성을 느낄 수 있습니다.

ALC. 15.5% 원료미 고햐쿠만고쿠 외
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도 비공개
주질 Classic Full 산도 비공개
정미보합 65% 생산지 니이가타현
미도리카와주조 (緑川酒造)