日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

만젠 (고구마)

萬膳(芋)

일본 4대 고구마소주로 불리는 4M 중 하나로 현지에서 큰 인기를 끌고 있는 제품입니다. 계약농가에서 재배한 무농약 고구마를 원료로 전통의 제법 그대로 증류해 편안한 단맛과 은은한 여운이 매력적인 제품입니다.

ALC. 25% 원료미 고구마, 쌀, 쌀누룩
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 카고시마현
만젠주조 (万膳酒造)