日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

아카루이노손 (고구마)

明るい農村(芋)

창업 당시부터 사용하던 발효용 항아리(甕壺)를 지금까지도 사용하며 가장 전통적이고 클래식한 매력을 품고 있는 키리시마쵸 증류소의 대표 소주입니다. 고구마소주의 구수한 풍미를 풍부하게 담아냈고, 정도가 좋은 단맛과 질척임 없는 깔끔한 맛이 매력적입니다.

ALC. 25% 원료미 고구마, 쌀누룩
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 카고시마현
키리시마쵸 증류소 (霧島町蒸留所)