日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

콘노 (고구마)

こんの (芋)

고구마소주 특유의 구수한 맛과 향, 부드러운 단맛을 극대화하면서도 강한 자극감을 가볍게 억제해 고구마의 달달한 향이 화사하게 퍼지는 부드러운 주질이 특징입니다. 본격소주를 처음 접하는 분들께도 적극 추천하는 소주입니다.

ALC. 25% 원료미 고구마, 쌀누룩
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 후쿠오카현
니시요시다주조 (西吉田酒造)