日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

츠쿠시 쿠로 (보리)

つくし 黒(麦)

전통의 흑누룩을 원료로 빚은 원주를 상압증류제법으로 완성한 하드타입 보리소주로 진하고 무게감 있는 향과 깊고 중후한 감칠맛이 특징인 제품으로 5년 이상 숙성 원액을 블렌딩해 더욱 깊은 맛을 즐길 수 있습니다.

ALC. 25% 원료미 보리, 보리누룩
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 후쿠오카현
니시요시다주조 (西吉田酒造)