純米 JUNMAI

양조알코올을 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩, 물만으로 빚어낸 니혼슈.
은은한 향과 깊이 있는 맛이 특징이지만, 가장 여러가지 타입의 니혼슈를 즐기실 수 있는 장르이기도 합니다.

본문

사와노츠루 준마이슈 야마다니시키

沢の鶴 純米酒 山田錦

효고현 나다지역의 명수 미야미즈와 주조용 쌀의 제왕 야마다니시키로 빚은 정통파 사케입니다. 좋은 술은 좋은 원료에서 시작된다는 기본에 충실한 제품으로 고급스럽고 부드러운 향, 야마다니시키 특유의 더 풍부한 감칠맛, 합리적인 가격으로 한 차원 높은 품질을 경험하길 원하시는 분들께 추천하는 제품입니다.

ALC. 14.5% 원료미 야마다니시키, 국산米
용량 300ml 일본주도 +3
주질 - 산도 1.4
정미보합 누룩용 65%, 양조용 75% 생산지 효고현
사와노츠루 (沢の鶴)