生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

카제노모리 알파 타입2

風の森 ALPHA Type 2

기존 클래식 카제노모리에서 볼 수 없는 새로운 시도로 빚어내는 시리즈입니다.
카제노모리의 상징과도 같은 쌀 아키츠호를 겉면 22%까지 고도정미해 쌀이 가진 포텐셜의 극한을 추구한다는 테마로 빚어낸 알파의 플래그십 사케입니다. 프레시한 탄산감은 물론, 섬세함과 깨끗함을 더한 프리미엄 사케입니다.

ALC. 16% 원료미 아키츠호
용량 720㎖ 일본주도 -2
주질 Modern Full 산도 1.4
정미보합 22% 생산지 나라현
유쵸주조 (油長酒造)