生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

카제노모리 아키츠호

風の森 秋津穂 純米

한국에서 최초로 소개된 나마자케 전문 레이블 카제노모리의 대표상품입니다.
업계에서 흔히 보기 힘든 쌀 아키츠호를 원료로 무여과, 무가수, 비열처리로 완성해 샤프한 감촉과 잘 정돈된 깔끔한 피니시, 감칠맛과 신맛의 밸런스 또한 훌륭하면서도 사케가 품고 있는 가장 원초적인 맛을 고급스럽게 담아냈습니다.

ALC. 16% 원료미 아키츠호
용량 720㎖ 일본주도 +4
주질 Modern Full 산도 1.8
정미보합 65% 생산지 나라현
유쵸주조 (油長酒造)