果実酒 LIQUEUR

과실의 상큼함을 최대한 살리고 부드러운 감칠맛으로 감싼 프리미엄 리큐르입니다.

본문

츠쿠시 우메슈 17

つくし 梅酒17

창업 130년간 보리소주 한길만을 걸어온 츠쿠시 니시요시다주조가 양조장이 위치한 야메 지역에서 유기농 매실을 사용해 더 진하게, 더 깊게 빚은 프리미엄 우메슈입니다. 매실 본연의 맛과 풍미를 최대한 끌어내 종래의 매실주들에 비해 더 풍부한 맛을 갖춘 것은 물론, 베이스가 되는 프리미엄 보리소주 츠쿠시의 밀도 높은 감칠맛과 충실한 알코올감으로 일반적인 우메슈와 동일한 음용법은 물론, 알코올함량이 높은 만큼 칵테일 베이스로 활용하기에도 좋은 제품입니다.

ALC. 17% 원료미 보리소주, 매실(후쿠오카 야메산), 얼음설탕
용량 500ml 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 후쿠오카현
니시요시다주조 (西吉田酒造)