果実酒 LIQUEUR

과실의 상큼함을 최대한 살리고 부드러운 감칠맛으로 감싼 프리미엄 리큐르입니다.

본문

츠쿠시 야메녹차 우메슈

つくし八女の緑茶梅酒

국내에서 보리소주, 우메슈 명가로 이름을 알리고 있는 츠쿠시의 신작이 한국에 상륙하였습니다. 현지 특산물인 매실과, 역시나 현지 특산물이자 일본 최고의 녹차로 알려져 있는 "야메 녹차'를 사용해 빚어낸 제품으로, 장기인 본격 보리쇼주(원주ALC. 44%)에 매실을 담궈 2년 이상 숙성, 준비된 매실원주에 야메차를 우려 블랜드 시킨, 굉장히 유니크한 제법으로 완성되었습니다. 상큼한 매실의 신맛과 녹차의 향, 감칠맛, 떫은맛이 훌륭하게 조화를 이루고 있어 스트레이트, 온더락, 소다와리 등 어떤 방식으로 즐기셔도 좋은 올라운드 제품입니다.

ALC. 12% 원료미 보리소주, 야메차, 매실, 빙설탕, 과당포도당액
용량 720ml, 1800ml 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 후쿠오카현
니시요시다주조 (西吉田酒造)