生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

고젠슈 아키히카리 50

御前酒 純米吟醸 アキヒカリ 50

주조용보다는 주식용으로 많이 사용되는 쌀 아키히카리를 겉면 50%까지 깎아낸 하이스펙 준마이긴죠 나마자케입니다. 한마이(飯米) 특유의 모나지 않은 쌀의 맛과 풍부한 곡물감, 적당한 드라이함과 튀지 않는 나마카(生香)로 강한 임팩트를 부담스러워하는 분들께 적극 권하는 제품입니다.

ALC. 16~17% 원료미 아키히카리
용량 720㎖ 일본주도 +3
주질 Modern Light 산도 1.9
정미보합 50% 생산지 오카야마현
고젠슈 츠지혼텐 (御前酒 辻本店)