生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

록카센 후렛슈 나마긴죠

六歌仙 ふれっ酒 生吟醸

야마가타의 신품종 데와키라리를 원료로 빚어내 무여과, 비열처리로 완성한 긴죠 나마겐슈입니다. 부드럽고 은은한 단맛과 나마자케의 프레시한 풍미가 강조된 제품으로 임팩트가 강하지 않아 오래도록 즐겨도 입에 물리지 않습니다.

ALC. 13.8% 원료미 미야마니시키
용량 300㎖ 일본주도 +4
주질 Classic Light 산도 1.0
정미보합 60% 생산지 야마가타현
록카센 (六歌仙株式会社)