生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

아즈마츠루 MOVIN'

東鶴 純米吟醸 MOVIN'

아오아오(あおあお), 호호호(ほほほ) 등의 계절상품으로 주질 리노베이션의 쇼케이스를 대성황리에 마친 사가현의 초신성 아즈마츠루가 마침내 리노베이션의 완성을 선언하며 한국시장에 처음 선보이는 완전 신작입니다. 누룩재배의 개선과 시보리(絞り)방식의 변경 등 다양한 부분에 있어 제조프로세스를 개선해 더없이 현대적이고, 세련된 주질을 완성한 아즈마츠루의 첫 번째 제품으로, '역동감 가득한 주질', '앞을 바라보고 꾸준히 행동하는 양조장'이라는 의미를 담아 Movin'이라 명명했습니다. 프레시한 풍미와 다양한 과일이 한데 어우러진 듯한 달콤한 향, 입안을 더욱 상쾌하고 즐겁게 만들어주는 미탄산으로 섬세하고 세련된 맛을 즐기실 수 있습니다.

ALC. 16% 원료미 오야마니시키
용량 720ml 일본주도 +2
주질 Modern Medium 산도 1.6
정미보합 50% 생산지 사가현
아즈마츠루주조 (東鶴酒造)