日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

자쿠 프리미엄42

釈云麦 プレミアム42(麦)

보리소주를 전문으로 생산하는 니시요시다 주조의 기술을 집결하여 만들어낸 작품입니다. 일본 고유의 누룩을 사용해 빚은 보리 소주를 화이트오크에 저장해, 15년 이상 숙성시킨 원주를 블랜드해서 만든 소주로 장기숙성원주의 풍부한 맛과 향을 즐기실 수 있는 프리미엄 보리소주입니다.

ALC. 42% 원료미 보리, 보리누룩
용량 720ml 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 후쿠오카현
니시요시다주조 (西吉田酒造)