본문
쿠니마레 키모토 준마이
國稀 生酛純米
홋카이도(北海道), 그 안에서도 일본 최북단의 사케양조장 쿠니마레가 오직 쿠라다시(蔵出し)로만 판매하는 귀한 술을 일본 현외 및 해외에서 처음으로 한국에서 소개합니다. 양조장 내에서 채취한 유산균을 사용해 키모토 특유의 짙은 풍미와 신맛을 베이스로 한 샤프한 터치, 깊은 맛을 담아내면서도 니혼슈도 +12의 Super Dry 사양으로 완성한 쿠니마레 주목의 신작입니다. 홋카이도 최북단의 천혜의 자연과 어우러져 계절에 어울리는 완벽한 주질로 탄생해 온더록부터 아츠캉까지 다양한 스타일로 즐기실 수 있습니다.
ALC. | 16% | 원료미 | 긴푸 |
---|---|---|---|
용량 | 720ml | 일본주도 | +12 |
주질 | Classic Medium | 산도 | 비공개 |
정미보합 | 65% | 생산지 | 홋카이도 |
쿠니마레주조 (国稀酒造)