果実酒 LIQUEUR

과실의 상큼함을 최대한 살리고 부드러운 감칠맛으로 감싼 프리미엄 리큐르입니다.

본문

츠루우메 슷빠이 우메슈

鶴梅 すっぱい梅酒

매실이 품은 상큼한 맛을 최대한 끌어내기 위해 일반적인 매실주 양조에 비해 약 3배나 되는 양의 매실을 넣어 만든 츠루우메의 인기 우메슈입니다. 사케(킷도)의 힘에 밀리지 않는 매실의 힘을 충실히 끌어내, 매실 본연의 신맛을 일반적인 우메슈에 비해 2배나 담아 이름 그대로 '상큼한' 우메슈라는 독특한 장르로 완성했습니다. 완숙매실이기에 가능한 부드러우면서도 고급스러운 단맛이 악센트를 주며 신맛과의 균형감 또한 완벽합니다. 와카야마산 남고매실의 풍미를 충실히 담아낸 만큼, 온더록이나 소다와리 등으로 즐길 때 더 좋은 맛을 즐길 수 있습니다.

ALC. 11% 원료미 남고매실(와카야마현산) 100% 사용, 청주
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 와카야마현
헤이와주조 (平和酒造)