吟醸 GINJO

도정율 60% 이하의 쌀을 원료로 빚어내는 고급 사케로 다양한 시도와 혁신이 이루어지며 개성 넘치는 제품들이 속속 등장해 일본 사케 시장에서 가장 높은 인기를 누리고 있는 카테고리입니다.

본문

다이신슈 GI 나가노 히토고코치

大信州 GI 長野 ひとごこち

나가노현산 계약재배미 '히토고코치' 를 전량 사용한 준마이긴죠로 모든 원재료가 나가노현산이며, GI 인증을 받았습니다. 부드러운 긴죠향과 경쾌한 터치, 깔끔한 감칠맛을 즐기실 수 있으며, 차가운 상태는 물론, 데운 술까지 다양한 온도대에서 즐기셔도 손색없는 고품질의 식중주입니다.

ALC. 16% 원료미 히토고코치
용량 720ml 일본주도 +4
주질 Modern Medium 산도 1.6
정미보합 59% 생산지 나가노현
다이신슈주조 (大信州酒造)