本醸造 HONJOZO

양조알코올의 첨가를 통해 맛과 향을 더욱 극대화하는, 이른바 정석과도 같은 양조법으로 빚어내는 사케입니다.

본문

토호쿠이즈미 혼죠조

東北泉 本醸造

일로 칸자케(燗酒)의 수퍼 스테디셀러 토호쿠이즈미 혼죠조를 지자케컵으로도 만나실 수 있습니다. 밸런스가 잘 잡힌 부드러운 맛으로 데웠을 때 마침내 드러나는 더욱 풍성한 맛과 향을 즐길 수 있습니다.

※ 지자케컵 아츠캉 즐기기
1) 냄비 등의 용기에 물을 데우고 끓기 시작하면 불을 끕니다.
2) 지자케컵의 뚜껑을 열고 화상에 주의하며 더운물에 담급니다.
3) 1분30초~2분 뒤 화상에 주의하며 지자케컵을 꺼내 즐깁니다.

ALC. 15~16% 원료미 야마가타현산米
용량 180ml 일본주도 -2
주질 Classic Medium 산도 1.5
정미보합 70% 생산지 야마가타현
타카하시주조점 (高橋酒造店)