본문

탄바 미야마 시로부도우

丹波深山白ぶどう

청포도와 그라파를 원료로 빚은 유니크한 리큐르. 제품의 베이스가 되는 그라파는 포도를 이용해서 증류한 브랜디의 일종인데 본 제품은 니시야마주조장에서 직접 증류한 그라파를 사용하고 있습니다. 상큼한 화이트와인을 연상시키는 술로, 저알콜에 당류, 향료, 착색료등 첨가물을 일절 사용하지 않은 건강 지향적인 술입니다. 특히 여성분들께 강력 추천 드립니다.

ALC. 8% 원료미 청포도, 그라파
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 효고현
니시야마주조장 (西山酒造場)