日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

호무라노 코쿠인 (쌀)

焔の刻印 (米)

더욱 완벽한 주질 컨트롤을 위해 주조사가 직접 증류기까지 설계하며 초대 주조사부터 현재 6대 주조사까지 전통의 기술을 그대로 전승해 50년 이상의 오크숙성 기술을 보유한 센게츠의 수퍼 프리미엄 소주입니다. 10년 이상 오크숙성한 원액을 죽탄으로 여과해 위스키를 떠올리게 하는 그윽하고 풍부한 향과 충실한 임팩트를 더 부드럽게 담아냈습니다.

ALC. 35% 원료미 쌀, 쌀누룩
용량 720ml 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 쿠마모토현
센게츠주조 (繊月酒造)