日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

나카무라 (고구마)

なかむら(芋)

활화산지대인 카고시마의 토양에 부족한 칼슘과 마그네슘을 보완하는 특수한 농법인 ‘칼겐농법’을 사용해 키운 카고시마산 히노히카리를 사용한 수제누룩과 최상급의 고구마 코가네센간을 사용해 빚은 소주입니다. 고구마 본래의 부드러운 향기와 풍미가 입안에 퍼지는 술로, 옹기 항아리에 제조한 소주 특유의 풍성한 여운이 매력적인 프리미엄 고구마 소주입니다.

ALC. 25% 원료미 고구마, 쌀누룩
용량 720ml / 1800ml 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 카고시마현
나카무라 주조장 (中村酒造場)