泡盛 AWAMORI

아와모리는 오키나와의 중세왕국 '류큐왕조' (琉球王朝)의 시대때부터 만들어지기 시작한 오키나와의 전통 증류소주입니다.

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쿠메지마스 쿠메센 40 (아와모리)

Kumejima’s Kumesen 40

일반적인 아와모리는 알코올도수 25~30도로, 도수가 높은 아와모리는 고주로 마셔왔습니다. 아와모리가 세계적인 증류주들과 겨뤄 볼만한 술 중 하나라는 자부심에서 일반주에서 알코올도수 40도를 고집했습니다. 풍부한 향과 부드러운 맛, 또 알코올 도수 40도의 펀치력 있는 맛을 온더락 또는 칵테일 원료로 즐겨 보시기 바랍니다.

ALC. 40% 원료미 쌀누룩(인디카)
용량 720㎖ 일본주도
주질 산도
정미보합 생산지 오키나와현
쿠메지마노 쿠메센주조 (久米島の久米仙酒造)