본문
미요키쿠 혼죠조 나마겐슈
御代菊 本醸造 生原酒
사케의 발상지라 불리는 나라현의 술로 알코올 함량 20%라는, 사케의 한계를 돌파해 나마자케 특유의 경쾌하고 프레쉬한 풍미와 겐슈 특유의 단단한 바디감 모두를 즐길 수 있는 제품입니다. 묵직한 무게감으로 니혼슈의 가장 원초적인 맛과 매력을 마음껏 발산하는 제품입니다.
ALC. | 20% | 원료미 | 아키사카리 |
---|---|---|---|
용량 | 720㎖ | 일본주도 | +3.5 |
주질 | 산도 | 1.8 | |
정미보합 | 70% | 생산지 | 나라현 |
키타주조 (喜多酒造)