大吟醸 DAIGINJO

도정율 50% 이하의 쌀을 원료로 빚어 기품 넘치는 향과 고급스러운 맛을 즐길 수 있는 사케입니다. 이른바 술의 예술품이라 불리는 카테고리입니다.

본문

호오비덴 골드피닉스

鳳凰美田 ゴールドフェニックス

희소성과 개성 있는 맛으로 최근 주목도가 높은 주조미 아이야마를 100%로 사용해서 빚은 사케로 우아하고 세련된 맛은 물론, 이탈리아의‘몬테로사’ 에서 제작한 샴페인 병을 사용해 고급감을 더한 궁극의 준마이다이긴죠입니다.

ALC. 16~17% 원료미 아이야마
용량 750㎖ 일본주도 ±0
주질 Modern Full 산도 1.6
정미보합 45% 생산지 토치기현
코바야시주조 (小林酒造)