本醸造 HONJOZO

양조알코올의 첨가를 통해 맛과 향을 더욱 극대화하는, 이른바 정석과도 같은 양조법으로 빚어내는 사케입니다.

본문

우라가산류 코우카

裏・雅山流 香華

양조장에서 직접 재배한 데와노사토를 100% 사용해 다이긴죠와 동일한 저온발효로 빚어낸 사케입니다. 이름 그대로처럼 그윽하면서도 맑고 깨끗한 맛, 깊고 화사한 향이 특징이며, 혼죠조라고 믿기 어려울 정도의 고품질로 이른바 혼죠조의 한계를 뛰어넘은 혼죠조로 평가 받고 있습니다.

※ INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 금상 수상주

ALC. 14% 원료미 데와노사토
용량 720㎖ 일본주도 +2
주질 Modern Medium 산도 1.0
정미보합 65% 생산지 야마가타현
신도주조점 (新藤酒造店)