本醸造 HONJOZO

양조알코올의 첨가를 통해 맛과 향을 더욱 극대화하는, 이른바 정석과도 같은 양조법으로 빚어내는 사케입니다.

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카메이즈미 혼죠조

亀泉 本醸造

코우치현의 쌀 마츠야마미이와 CEL-19라는 유니크한 효모를 원료로 다이긴죠를 빚는 방식과 동일한 저온발효, 저온숙성 제법으로 빚어낸 혼죠조로 혼죠조라 믿기 어려운 풍부하고 화려한 긴죠향과 깔끔하고 경쾌한 맛을 즐길 수 있는 이른바 정통파 탄레이 카라구치 혼죠조입니다.

ALC. 15.3% 원료미 코우치현산米
용량 720㎖ 일본주도 +10
주질 Classic Light 산도 비공개
정미보합 60% 생산지 코우치현
카메이즈미주조 (亀泉酒造)