本醸造 HONJOZO

양조알코올의 첨가를 통해 맛과 향을 더욱 극대화하는, 이른바 정석과도 같은 양조법으로 빚어내는 사케입니다.

본문

겐센 카라구치 요시노가와

厳選辛口 吉乃川

400년 이상의 긴 역사를 자랑하는 요시노가와의 간판 사케입니다. 좋은 품질로 유명한 니이가타현의 쌀을 100% 사용해, 누룩을 만드는 과정에서부터 철저하게  카라구치 사케를 추구한 제품으로 자연스러운 감칠맛과 깔끔하고 드라이한 풍미로 니이가타 탄레이 (깔끔하고 깨끗한 니이가타 사케)의 맛을 느낄 수 있습니다.

ALC. 15% 원료미 니이가타현산米
용량 720㎖ / 1800㎖ 일본주도 +7
주질 Classic Light 산도 1.2
정미보합 65% 생산지 니이가타현
요시노가와주조 (吉乃川酒造)