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니와노우구이스 토쿠베츠준마이 시보리타테 나마
庭のうぐいす‘ 特別純米 しぼりたて 生
일로가 선보이는 2020년의 마지막 신규 레이블 니와노우구이스(庭のうぐいす)에서 올 시즌 첫 번째 신슈(新酒)를 선보입니다. 후쿠오카에 위치한 야마구치주조장은 큐슈를 대표하는 인기브랜드로 일본 국내를 넘어 세계시장에서도 널리 사랑받고 있는 브랜드이기도 합니다. 일로가 선보이는 첫 번째 술은 니와노우구이스에서 술을 빚을 때 가장 먼저 빚어 그 해의 술의 컨디션을 체크한다고 할 정도로 양조장에 있어 중요한 술인 '니와노우구이스 토쿠베츠준마이'를 베이스로 한 시보리타테 신슈입니다. 신슈 특유의 풍성한 청량감과 함께 프레시하고 가벼운 풍미를 시작으로 은은한 향과 입안 가득 부드럽게 퍼지는 쌀의 감칠맛, 깊이감과 샤프함을 느낄 수 있는 주질이 매력적인 R2BY 첫 번째 계절상품입니다.
ALC. | 16% | 원료미 | 누룩 : 야마다니시키, 양조용 : 유메잇콘 |
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용량 | 720ml | 일본주도 | +3 |
주질 | - | 산도 | 1.6 |
정미보합 | 60% | 생산지 | 후쿠오카현 |
야마구치 주조장 (山口酒造場)