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아즈마츠루 미노리 키모토츠쿠리
東鶴 実のり生酛づくり
사가현의 초신성 아즈마츠루가 매년 가을에 선보이고 있는 특별한 계절사케입니다. 벼이삭과 같이 새싹에서 벼로 점점 여물어가는 모습에서 이름을 따와 미노리(결실)라 명명한 본 제품은 자연유산균을 이용하는 전통적인 양조법 키모토즈쿠리로 빚는 술입니다. 풍부한 산미와 산이 만드는 충실한 바디감, 적정온도에서의 숙성을 통한 부드러운 감칠맛이 잘 어우러진 술로 은은한 단맛과 감칠맛이 가을의 식재료들과 절묘한 궁합을 보여줍니다. 차갑게 즐길 때는 오마치가 가진 본연의 풍성한 곡물감을, 살짝 데워서 즐기면 깊은 감칠맛과 샤프한 여운을 즐길 수 있습니다.
ALC. | 16% | 원료미 | 오마치 |
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용량 | 720ml | 일본주도 | +5 |
주질 | - | 산도 | 2.1 |
정미보합 | 65% | 생산지 | 사가현 |
아즈마츠루주조 (東鶴酒造)