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타카 후카마리
貴 特別純米 ふかまり
'여름나기를 거쳐 가을까지 숙성을 시켜야 비로소 진짜 맛을 느낄 수 있다'는 나가야마 타카히로 토우지의 철학이 짙게 묻어나는 야마구치현 타카의 히야오로시입니다. 겨울철 정성들여 빚어낸 원주를 약 반 년간 저온저장숙성을 통해 적정한 숙성감을 느낄 수 있도록 완성했습니다.
나마자케를 떠올리게 하는 풍미가 느껴지면서도 거칠게 날뛰는 일 없이 차분하고 부드러운 숙성감을 즐길 수 있으며, 특히 다양한 환경, 다양한 온도에서 늘 최고의 맛을 느낄 수 있도록 빚어내는 타카이기에 히야오로시 역시 차갑게 즐길 때나 따뜻하게 즐길 때나 좋은 맛과 향을 느낄 수 있습니다. 신맛, 감칠맛이 모나지 않아 편안하게 즐길 수 있고, 비교적 드라이한 목넘김으로 입 안에 질척임을 남기지 않는 웰메이드 식중주입니다.
ALC. | 15~16% | 원료미 | 야마다니시키 |
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용량 | 720ml | 일본주도 | +5 |
주질 | - | 산도 | 1.6 |
정미보합 | 60% | 생산지 | 야마구치현 |
나가야마혼케주조장 (永山本家酒造場)