純米 JUNMAI

양조알코올을 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩, 물만으로 빚어낸 니혼슈.
은은한 향과 깊이 있는 맛이 특징이지만, 가장 여러가지 타입의 니혼슈를 즐기실 수 있는 장르이기도 합니다.

본문

미나미 준마이 무로카나카도리

南 純米 無濾過中取り

여과를 거치지 않아 더욱 원초적인 향미를 고스란히 간직하면서 본연의 맑고 깨끗한 맛이 도드라지는 나카도리 만을 담아낸 준마이입니다. 쌀 본연의 감칠맛을 더욱 풍부하게 담아내면서, 지극히 나카도리다운 깨끗하고 매끄러운 질감과 목넘김이 매력적이며, 가볍게 데워서 즐기기에도 좋은 제품입니다.

ALC. 16~17% 원료미 마츠야마미이
용량 720㎖ 일본주도 +8
주질 Classic Light 산도 1.7
정미보합 60% 생산지 코우치현
미나미주조장 (南酒造場)