純米 JUNMAI

양조알코올을 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩, 물만으로 빚어낸 니혼슈.
은은한 향과 깊이 있는 맛이 특징이지만, 가장 여러가지 타입의 니혼슈를 즐기실 수 있는 장르이기도 합니다.

본문

스미노에 토쿠베츠준마이 나카구미

墨廼江 特別純米 中汲み

술의 가장 순수한 에센스라 할 수 있는 나카구미 만을 모아낸 제품으로 스미노에의 매끄럽고 차분한 질감에 섬세함을 더해 경쾌하면서도 생기 넘치는 싱그러운 향, 적당한 텐션을 유지해주는 쥬시한 산미가 특징이고, 질척임 없는 여운을 즐길 수 있습니다. 나카구미의 특성상 생산량이 적어 연간공급량에 제한이 있습니다.

ALC. 16% 원료미 고햐쿠만고쿠
용량 720㎖ 일본주도 +3
주질 Modern Light 산도 1.7
정미보합 60% 생산지 미야기현
스미노에주조 (墨廼江酒造)