純米 JUNMAI

양조알코올을 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩, 물만으로 빚어낸 니혼슈.
은은한 향과 깊이 있는 맛이 특징이지만, 가장 여러가지 타입의 니혼슈를 즐기실 수 있는 장르이기도 합니다.

본문

미나미 토쿠베츠준마이

南 特別純米

수많은 매니아들의 큰 지지를 받고 있는 코우치현 미나미의 간판 준마이입니다. 향, 감칠맛, 샤프함의 절묘한 밸런스가 매력적인 사케로 코우치 사케 특유의 오래 즐겨도 입에 물리지 않는, 식중주로써 최상의 조건을 갖춘 제품이며, 차갑게 즐겨도 맛있지만, 가볍게 데워즐기면 진가를 유감없이 발휘합니다.

ALC. 16% 원료미 마츠야마미이
용량 720㎖ 일본주도 +8
주질 Classic Medium 산도 1.7
정미보합 60% 생산지 코우치현
미나미주조장 (南酒造場)