純米 JUNMAI

양조알코올을 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩, 물만으로 빚어낸 니혼슈.
은은한 향과 깊이 있는 맛이 특징이지만, 가장 여러가지 타입의 니혼슈를 즐기실 수 있는 장르이기도 합니다.

본문

고젠슈 아오빙

御前酒 特別純米 青瓶

오카야마현에서 생산된 고품질의 원료미를 겉면 60%까지 깎아 고젠슈 특유의 깔끔하고 샤프한 터치는 물론, 쌀이 가진 본연의 감칠맛을 풍부하게 담아낸 정통파 카라구치 준마이슈입니다. 갓 짜낸 원주를 단 한 차례의 열처리 만을 거친 후 병입 숙성해 더 샤프하고 경쾌한 풍미를 즐길 수 있습니다.

ALC. 15~16% 원료미 오카야마현산米
용량 720㎖ 일본주도 +5
주질 Classic Medium 산도 1.5
정미보합 60% 생산지 오카야마현
고젠슈 츠지혼텐 (御前酒 辻本店)