大吟醸 DAIGINJO

도정율 50% 이하의 쌀을 원료로 빚어 기품 넘치는 향과 고급스러운 맛을 즐길 수 있는 사케입니다. 이른바 술의 예술품이라 불리는 카테고리입니다.

본문

다이신슈 GI 나가노 킨몬니시키

大信州 GI 長野 金紋錦

나가노현산 계약재배미 '킨몬니시키' 를 전량 사용, 모든 원재료가 나가노현산이며, GI 인증을 받았습니다. 궁극의 식중주를 지향하는 다이신슈 브랜드 특유의 온화한 향과 쌀의 감칠맛을 전면에 끌어내면서도, 꼭꼭 눌러담은 은은한 과실감과 산뜻하게 떨어지는 고급스러운 피니쉬를 보여줍니다.

<2020년 International Wine Challenge 준마이다이긴죠 부문 골드메달 수상주>

ALC. 16% 원료미 킨몬니시키
용량 720ml 일본주도 +3
주질 Modern Medium 산도 1.6
정미보합 49% 생산지 나가노현
다이신슈주조 (大信州酒造)