大吟醸 DAIGINJO

도정율 50% 이하의 쌀을 원료로 빚어 기품 넘치는 향과 고급스러운 맛을 즐길 수 있는 사케입니다. 이른바 술의 예술품이라 불리는 카테고리입니다.

본문

호오비덴 칸바시 프리미엄

鳳凰美田 芳 PREMIUM

※한정판매※

호오비덴의 최상위 프리미엄급 사케가 첫선을 보입니다. 일본을 대표하는 유기농법 재배자인 후지타 칸바시씨가 손수 재배한 "토미노카오리"라는 주조미를 사용해 전통주모제조법인 키모토로 빚어낸 술로, 약동감 넘치는 쌀의 힘에 압도되는 파워풀한 맛과 빙온에 차분히 저장되어, 깊고 진한 감칠맛을 지닌 프리미엄 한정상품입니다.

ALC. 16% 원료미 토미노카오리
용량 720ml 일본주도 -1
주질 - 산도 1.4
정미보합 50% 생산지 토치기현
코바야시주조 (小林酒造)