大吟醸 DAIGINJO

도정율 50% 이하의 쌀을 원료로 빚어 기품 넘치는 향과 고급스러운 맛을 즐길 수 있는 사케입니다. 이른바 술의 예술품이라 불리는 카테고리입니다.

본문

와카나미 준마이다이긴죠

若波 純米大吟醸 山田錦

이토시마산 야마다니시키를 원료로 빚어 1년간 냉장숙성으로 완성하는 준마이다이긴죠입니다. "TEAM WAKANAMI"가 한마음 한뜻으로 주질을 완전히 리뉴얼해 더욱 매끄러운 터치와 투명감으로 가득한, 어린 과일의 식감과 쥬시한 풍미, 경쾌한 감칠맛을 특징적으로 끌어내 와카나미 시리즈 가운데 가장 쥬시한 맛을 품고 있습니다. 라벨의 디자인은 사케의 원료인 쌀(황금색), 미즈(푸른색), 사람의 열정(붉은색),
은혜로운 자연(녹색)으로부터 와카나미가 만들어진다는 것을 표현했습니다.

ALC. 15% 원료미 이토시마산 야마다니시키
용량 720ml 일본주도 +1
주질 Modern Light 산도 1.6
정미보합 45% 생산지 후쿠오카현
와카나미주조 (若波酒造)