大吟醸 DAIGINJO

도정율 50% 이하의 쌀을 원료로 빚어 기품 넘치는 향과 고급스러운 맛을 즐길 수 있는 사케입니다. 이른바 술의 예술품이라 불리는 카테고리입니다.

본문

킷도 준마이다이긴죠

紀土 純米大吟醸

일본최대의 열대과일산지 키슈의 풍토를 담은 술이란 의미의 레이블로 다이긴죠 특유의 화사하고 화려한 향은 물론, 깔끔하고 섬세한 테이스트를 갖추고 있는 모던 다이긴죠입니다. 부드러운 단맛과 쥬시한 산미가 풍성하면서도 세련미 있게 어우러지고, 말끔한 애프터테이스트까지 매력적인 제품입니다.

ALC. 15% 원료미 야마다니시키
용량 300㎖ / 720㎖ / 1800㎖ 일본주도 +3
주질 Modern Light 산도 1.5
정미보합 50% 생산지 와카야마현
헤이와주조 (平和酒造)