生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

야마호우시 바쿠라이 나마겐슈

山法師 爆雷純米 生原酒

일본주도+28이라는 유니크한 스펙을 무기로 일본에서 가장 드라이한 사케로 신기록을 세운 제품입니다. 높은 산도와 아미노산도로 드라이하면서도 풍부한 감칠맛을 품은 좋은 밸런스로 완성했고, 경쾌하고 기분 좋은 나마감 역시 충분합니다. 다소 섬세한 주질로 디켄팅을 거치면 더 부드러운 맛을 느낄 수 있습니다.

ALC. 18~19% 원료미 데와노사토
용량 720㎖ 일본주도 +28
주질 Classic Light 산도 1.7
정미보합 70% 생산지 야마가타현
록카센 (六歌仙株式会社)